Какие должны быть приоритеты у христиан?

Какие должны быть приоритеты у христиан?

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Вступление Бояться Бога — это любить Его, ценить, почитать, превозносить, ставить Его желания выше своих, делать то, что нравиться Ему. Страх Господень высвобождает Божью любовь, веру, помазание, силу, Божьи откровения и благословения. Главное желание Бога, чтобы мы, как Авраам, ходили пред Ним Быт. Человек грешит, когда отходит от Бога, теряя Его защиту. Но Бог вдохновляет нас, приближаться к Нему Иак. Он хочет общаться с нами, Он так много благословений приготовил для нас. Чуждый огонь и Божий огонь Лев. Это приносит Страх Господень, радость и благоговение пред Богом. Народ восхищался славой Божьей, чтил Бога, поклонялся Ему, благодарил и радовался пред Ним. В глазах Бога — это великий грех.

Бизнес и вера: верблюжий горб, набитый деньгами

Вам нужно евангелие — радостная весть об Иисусе Христе. Вам нужен евангелист — человек, который провозглашает радостную весть. И нужно кое-что еще: Для многих пасторов этот последний компонент — самый сложный.

Выбор нам здесь даётся простой: бизнес по приоритетам выше, чем включает в разговор о приоритетах ни Бога, ни Его храм, ни вопросы служения.

Никто не позаботится о твоем здоровье, кроме тебя самого служение помазания 31 Августа Центральная церковь Обычно в сентябре мы говорим о святости. В этом месяце мы рассмотрим святость со стороны очищения нашей плоти, найдём ответ на вопрос, как же сохранить наше тело от болезней, которые лишают силы, радости, приближают смерть. Внимательное изучение Библии показывает, что Бог уделяет много времени здоровью. Во многих главах он говорит о болезнях и победе над ними. Идеальный способ избежать болезней — правильно питаться.

Если мы заболеем, Бог может исцелить, но это не означает, что позволительно относиться к своему здоровью с ленцой, легкомысленно и безответственно. Несколько советов для укрепления своего здоровья: Начните вести здоровый образ жизни, который поможет вам соответствовать тому, каким вы хотите видеть и чувствовать себя через 20, 30 или 40 лет. Есть еда, которая не только не приносит пользу, но, наоборот, вредит, поэтому избегайте злоупотребления сладостями, жирной пищей и холестерином.

Бог обращает внимание на то, как мы питаемся.

Если семья важнее церкви, правильные приоритеты нарушаются Многие выпускники нашего колледжа и некоторые из них были членами этой церкви чувствовали призвание полностью посвятить себя межкультурной зарубежной миссии. В их числе был и молодой талантливый парень Билл. Однако реакция родителей Билла стала для него неприятным сюрпризом. Да, его семья поддерживала финансово миссионеров, молилась о них и даже готовила для них в церкви обеды, когда те приезжали в отпуск с миссионерского поля, но идея, чтобы их сын посвятил свою жизнь зарубежной миссии, оказалась для них слишком трудной для принятия.

Семья – основа для успеха в работе (труде), бизнесе, и, главное, Когда мужчина проявляет верность своей семье в ее обеспечении, Бог дает во всех сферах жизни по приоритету, начиная с семьи, потом служения и карьеры.

Дисней Бог — это не Бог посредственности. Превосходство с ориентацией на предоставление клиентам важных для них услуг - это то, как мы должны руководить нашей командой, обслуживать клиентов, производить продукцию, сотрудничать с поставщиками и благословлять наше сообщество. Подобно тому, как Бог призывает миссионеров, пасторов и церковных работников служить Ему, Он призывает некоторых быть руководителями, президентами и владельцами бизнеса для Него.

Бог наделил Брайана и его партнеров увлеченностью к таким успешным бизнес-лидерам, как и они, которые были изолированы и нуждались в инструментах, поддержке и отношениях, необходимых им для создания прибыльных предприятий своей мечты, и в то же время интегрировать свою веру, чтобы создать великое мирское влияние. С тех пор мы стремимся к мудрости Бога и последовательно внедряем инновации, чтобы наилучшим образом выполнить нашу миссию, видение и ценности. Они являются основными областями нашего ежедневного призыва, в которых посредственность и неудача могут иметь огромные последствия для нас, наших семей и бизнеса.

Согласно Господу, успех во всех этих приоритетах возможен одновременно, что приводит к выгодам и благам благополучной жизни. Притча о талантах ясна:

Отделы Церкви

А вам нужен баланс? Если вы состоите в супружестве всего пару лет, вам нужно учиться строить отношения друг с другом? А если вы в браке не один десяток лет, стоит учиться взаимопониманию и гармонии, или нет? Команда семейного служения Центральной церкви, поднимает темы супружества, которые актуальны, как для молодоженов, так и для опытных супругов. Скорее всего, вы для себя прикинули, как обстоят дела именно в вашей семье.

Семейный бизнес сместил все акценты?

Это приносит Страх Господень, радость и благоговение пред Богом. Божьи тайны изменяют все: и твою жизнь, и семью, и бизнес, и служение. .. Бога, и желания Бога для него были высшим приоритетом и высшей ценностью.

Мы живем, исходя их этой системы приоритетов, по возможности строго им следуя. Система приоритетов - это невероятно важная вещь для достижения нами успеха в жизни. Без нее мы не имеем четких ориентиров, опираясь на которые мы принимаем верные решения. Мы не просто послушны Богу и наслаждение послушанием является нашим вдохновением, мы также самостоятельно принимаем решения. Я часто сталкиваюсь с теми, кто всей душой жаждет водительства от Бога.

При этом видит водительство исключительно как пошаговое руководство. Но нам необходимо помнить, что водительство - это также самостоятельное следование за теми принципами, которые мы усвоили из Писания и верно расставили в системе приоритетов. Что является самым важным, чем мы не можем пренебрегать ни при каких обстоятельствах? Что на втором месте? Чем мы пренебрегаем, только когда возникает конфликт с первым приоритетом?

Сегодня огромное число мнений насчет того, каким должен быть список приоритетов. Что на первом месте, что на втором, что на третьем.

«Еще ближе, и ...уже здесь, при двeрях!»

А честным и православным? Святослав Можей, 37 лет. Образование — экономист с правом преподавания. Основной бизнес — производство сувенирной продукции:

Метки: деньги, Пожертвования, Десятина, Приоритеты, Бизнес, 17 Благодать для служения 17 Познание Бога 17 Свобода от греха 17 греха 14 Братолюбие 14 Библейский портрет семьи 14 Жизнь церкви

Если да — у меня к вам вопрос. Как вы узнаете, что должны чувствовать эту вину? Только не говорите, что вы всегда, каждую минуту чувствуете ее. Потому что, будь это так, вы никогда не стали бы работать: И даже деньги не спасали бы. Чувство вины приходит к вам время от времени — когда видите, приходя с работы, обиженные глаза детей или гору невымытой посуды.

Когда не можете выбраться к ребенку на праздник.

Балансируйте ваши приоритеты

Это вторая часть доклада Вадима Лысенко , первую часть находится тут. Какие крайности приводят к дисбалансу? Удовольствие от служения Удовольствие от служения влечет и управляет человеком, вместо послушания Богу.

Это то, о чём говорят в мире бизнеса, и говорят в религиозных кругах. Если хотите Бог не хочет, чтобы Его дети были «среднестатистическими». Потому .. Служение Богу – это святыня и это приоритет! Это то.

То, как мы распорядимся им, будет иметь серьезные последствия в вечности. Время — это Божий дар человеку, который является одним из самых драгоценных и самым пренебрегаемым. Оно дается человеку при рождении и заканчивается с его смертью. В зависимости от того, как мы используем свое время, нас будет ожидать либо проклятие ада, либо благословение вечной жизни с Иисусом Христом.

Если верующий человек будет относится к своему времени безответственно, то проживет жизнь таким образом, что не будет целенаправленно приносить славу Богу. Кроме того, личность, использующая все возможности жизни только для того, чтобы удовлетворить эго своего естества — пренебрегает своими близкими и семьей. Человек, который зациклен только на своем счастье, никогда не будет благословением для церкви Божией. Для того, чтобы наше планирование приносило пользу во всех аспектах жизни, нам нужно посмотреть, чему учит нас Священное Писание.

Когда мы внимательно изучаем благочестивых персонажей Библии, то видим, что их жизнь происходила в трех временных направлениях: Смотря на жизнь неверующих или богоотступников описанных в Писании, мы видим, что свое время они посвящали на удовлетворение своих похотей и прихотей. В центр удовлетворения они ставили свою личность, которую ублажали до конца жизни.

Итог их земного существования весьма прискорбен.

Бог Семья Служение ???

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!