Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса

Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Агамирова Е. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. Головин С. Словарь практического психолога. Кукушин В. Деловой этикет:

Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания

Оздоровительная физкультура для студентов с нарушением осанки сколиоз 1-ой степени, лордоз Ответ: Алена, добрый день. Общие документы 1. Аксенова, А. Артамонова, Л.

Добрый день,Наталья. Вы можете посмотреть книги на эту тему: Назаров, О. хитрости ресторанного бизнеса / О. Назаров.- Москва: Ресторанные Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса: учебное пособие для Алексеев, Е. Р., Free Pascal и Lazarus [Электронный ресурс] : учебник по.

Контроль и оценка результатов Освоения учебной дисциплины 16 1. Место учебной дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: Цели и задачи учебной дисциплины - требования к результатам освоения учебной дисциплины: Целью изучения учебной дисциплины является освоение теоретических знаний принципов и методологии мерчандайзинга, приобретение умений применять их использования в профессиональной деятельности и формирование необходимых менеджеру организаций общественного питания компетенций.

Задачи освоения учебной дисциплины: Требования к результатам освоения дисциплины: Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

Организация банкета с полным обслуживанием на тридцать посадочных мест для норвежской делегации

Основы организации и функционирования службы обслуживания сетевых предприятий общественного питания 1. Индустрия гостеприимства объединяет туризм, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, отдых и развлечения, организацию конференций и совещаний. Нельзя забывать о том, что рестораны торгуют не только пищей, они торгуют услугами, удобствами, доброжелательной атмосферой, отдыхом, представлениями, романтикой, любовью, приключениями, возбуждением и мечтами.

Именно рестораны предоставляют своим клиентам уникальные возможности для всего этого.

Фирменный стиль в ресторанном бизнесе. Эстетический категории: прекрасное, гармония, грация, достоинство, величие. Эстетическая культура .

На основе этих уровней можно поставить следующие задачи: Проанализировать организацию внутреннего контроля качества обслуживания, ознакомиться с кодексом поведения, внешним видом сотрудников, и униформой. В объективном уровне просмотреть взаимодействие между сотрудником и потребителями, рассмотреть с двух сторон; определить, что относится к видимому суждению, а что к невидимому. В субъективном уровне просмотреть внутреннее взаимодействие сотрудников с организацией, выполнение поставленных целей и задач руководителя, общие семинары по стандартам обслуживания, внедрение и разработка технологических карт.

По следующим методам исследования, дать характеристику предприятию на сегодняшний день: Анкетирование среди сотрудников организации; Опрос потребителей ресторанного комплекса. Отталкиваясь от поставленных целей и задач выявить проблемы и найти пути их решения, дать рекомендации по усовершенствованию сервиса. Осуществляет организацию питания, с узко - направленной спецификой.

Узко - направленной спецификой является организация питания и реализация услуг туристам, проживающим в гостинице. Под услугами понимается дополнительный доход в пользу предприятия, например платная услуга - доставка еды в номер. Ресторан не является местом общественного питания, в его основе действуют законы гостеприимства, стандарты обслуживания, контроль качества блюд, кодекс поведения сотрудников, внешний вид, униформа, символика, цвет.

Эффективность деловых отношений исходя из требований проффесиональной этики

Ш качественный анализ меню Ш внешнее оформление меню. При составлении меню необходимо учитывать вкусы и желания посетителей, а не владельца, шеф-повара или менеджера. Ресторан открывается после нахождения ниши на рынке именно для ресторана такого профиля, и это значит, что меню должно соответствовать профилю и концепции ресторана. Большинство поваров способны адаптироваться к имеющемуся оборудованию и готовить на нем вполне качественные блюда.

Некоторые разрабатывают подробную методику, что и в каком количестве должно быть заготовлено, прежде чем начинать сам процесс приготовления разных блюд.

Смотреть, читать и скачать бесплатно pdf, djvu и купить бумажную Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса.

Введение Если из всех отраслей экономики выделить те, с предприятиями которых имеет дело каждый человек как индивидуальный потребитель, то мы получим группу отраслей сферы обслуживания: С точки зрения менеджмента качества особый интерес представляют предприятия питания и гостиничного сервиса, потому что именно здесь удовлетворение потребностей и ожиданий потребителя во многом определяется качеством работы сферы обслуживания.

Одними из главных критериев успешности этих предприятия является соблюдение этической и эстетической культуры. Этика греч. Этика выясняет место морали в системе других общественных отношений, анализирует её природу и внутреннюю структуру, изучает происхождение и историческое развитие нравственности, теоретически обосновывает ту или иную её систему. Этика — философская наука, объектом изучения которой является мораль.

В этике можно выделить два рода проблем:

Маркетинг ресторана

Вперед Описание Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим, производственно-технологическим и организационным аспектами компонентами. Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане.

картами и схемами, и большая часть из них бесплатно разда- ется туристам. Информация .. физической культуры, спорта, молодежи и туризма, Москва) мечательностей, посмотреть на которые едут туристы со всего мира. Современный ресторанный бизнес зародился в Париже в.

Итак, организационно-административные методы управления являются мощным рычагом достижения поставленных целей в случаях, когда нужно подчинить коллектив и направить его на решение конкретных задач управления. Идеальным условием их эффективности является высокий уровень регламентации управления и трудовой дисциплины, когда управленческие воздействия без значительных искажений реализуются нижестоящими звеньями управления.

Это особенно актуально в больших многоуровневых системах управления, к которым относятся крупные предприятия. Экономические методы управления персоналом Экономические методы управления персоналом - приемы и способы воздействия на исполнителей с помощью конкретного соизмерения затрат и результатов материальное стимулирование и санкции, финансирование и кредитование, зарплата, себестоимость, прибыль, цена.

Экономические методы носят косвенный характер управленческого воздействия. Такие методы осуществляют материальное стимулирование коллективов и отдельных работников, они основаны на использовании экономического механизма. Состав экономических методов управления отражен на рисунке 1. Состав экономических методов управления персоналом [5] Наиболее распространенными формами прямого экономического воздействия на персонал являются: Они опираются на систему экономических интересов личности, коллектива и общества.

Экономические методы управления — это система экономических стимулов и рычагов, влияющих на производство не прямо, а косвенно, организующих деятельность предприятия и его работников в нужном для общества направлении.

понятное течение

Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса Название: Концепция развития ресторанного бизнеса Тип: Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. Главная тема сегодня — борьба за качество обслуживания. Катастрофически остро уже несколько лет стоит проблема подбора, воспитания и удержания персонала.

С г. ситуация в индустрии ресторанного бизнеса в России стаби- лизировалась. национальные традиции и культура питания. В значительной.

Особенности трудовой деятельности работника ресторана 2. Психология процесса обслуживания посетителей в ресторане. Вопросы и задания Глава 3. Производственно-технологическая культура ресторанного сервиса 3. Оборудование помещений ресторана 3. Технологический процесс в ресторане 3. Подготовка и процесс обслуживания гостей 3. Основные виды специального обслуживания 3. Особенности обслуживания праздничных мероприятий 3.

Особенности питания жителей зарубежных стран 3. Особенности ресторанов с национальной кухней Вопросы и задания Глава 4. Этическая культура ресторанного сервиса 4. Понятие об этической культуре ресторанного сервиса 4. Профессиональная этика работника ресторана 4.

Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие

На самом деле между ними есть разница. При традиционном самообслуживании в зале находится единственный прилавок, на котором по порядку выставлены закуски, первые, вторые блюда из рыбы и мяса, овощи, сыры, десерты. Клиент, проходя вдоль прилавка, может выбрать те блюда, которые ему больше нравятся. Еду накладывает в тарелки сам клиента либо это делает официант.

Head of the Department of the Service and Restaurant Business Voronezh State . и не подозревать, что тот или иной фильм был . музыкальную культуру и освещающие историю . «киноэкскурсии» и экскурсионный онлайн-билет туристского сервиса [Текст] / В. Г. Федцов. Ростов.

Безупречный сервис автор Ари Вайнцвейг, стр 3. Библия ресторатора Янина Наволоцкая, стр 4. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. Деменьтьева, стр 5. Культура ресторанного сервиса В.

Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!